Pencarian Terpopuler : Stand HandleJARA 16Syscom Modem
KATEGORI

Banyak material yang dipergunakan brand untuk smartphone-smartphone besutan mereka. Mulai dari plastik, metal hingga kaca yang populer di kalangan HP flagship.Lalu kenapa ya, HP flagship masa kini rata-rata menggunakan material kaca. Bakalan gampang pecah ya? Nah kali ini Jaka bakal ulas alasan di balik penggunaan material kaca pada HP flagship. Yuk simak selengkapnya gu

Read More

  Pernahkah kamu mendengar istilah mengenai radiasi smartphone? Nah jika iya mending kamu mulai waspada dengan dampak yang dipancarkannya deh.Walau masih dalam perdebatan, namun faktanya ada pula yang mengklasifikasi HP dengan radiasi tertinggi dan terendah di tahun 2019 ini loh.Apakah HP kamu termasuk daftar yang baik atau buruk? Daripada penasaran simak ulasannya di b

Read More

  Memilih scanner barcode yang tepat untuk bisnis Anda dapat banyak. Ada ratusan model yang tersedia, masing-masing dirancang dengan satu set yang berbeda dari fitur sesuai dengan berbagai spesifikasi atau kebutuhan bisnis. Apakah Anda memerlukan scanner barcode untuk pembelian POS, manajemen persediaan, operasi layanan lapangan, atau tujuan lain, memilih scanner ba

Read More

Dalam membentuk sebuah komputer, banyak komponen-komponen komputer yang harus siapkan. Mulai dari bagian monitor hingga bagian CPU harus tersedia dengan lengkap agar sebuah mesin komputer dapat tercipta. Di antara semua komponen komputer yang ada di dalam tubuh komputer, ada satu komponen yang keberadaannya sangat vital namun tidak begitu diperhatikan yakni Hardisk. ads Sep

Read More

Apa itu QR Code dan Bagaimana Menggunakannya FYI aja ya untuk para internet maniac, ini adalah postingan pertama saya yg saya buat di pagi hari  sebenarnya ngak penting sih buahahaha :p Ya udah mari kita mulai postingannya. Pasti di kalangan pengguna smart phone, penggunaan QR Code sudah tidak lazim lagi. Walaupun saya tidak punya smart phone  untungnya saya ta

Read More

  Hampir semua jenis industri di zaman sekarang menggunakan teknologi barcode. Penggunaan barcode sangat dirasakan manfaatnya sehingga perusahaan atau industri bisa meningkatkan profitnya. Berikut ini bisa Anda lihat beberapa industri atau perusahaan yang memanfaatkan serta menggunakan teknologi barcode.   1. Manufaktur Banyak hal detail dalam operasiona

Read More

1 Cara Pemasangan Ribbon dan Label Printer Barcode Argox CP 2140 / OS 214 Plus dan Sejenis nya Serta cara kalibrasi dan Test Printer Persiapan Peralatan yang akan di pasang Buka Penutup Printer Barcode dalam contoh kasus ini menggunaka argox CP 2140 2 Perhatikan bagian yang di beri tanda dan tulisan Kondisi PH yang sudah terbuka dan siap di pasang ribbon dan label. Satu hal

Read More

Kapas/Cotton adalah elemen yang sangat penting dalam vape tanpa kapas anda tidak bisa memberikan cairan atau liquid ke atomizer anda karena tidak ada media serapan,kapas sebagai media penyerap liquid dalam vape sehinhingga saat dipanasi atau firing coil liquid akan menguap menjadi cloud,penempatan kawat di dalam kapas harus baik dan benar agar flavour atau rasa bisa keluar

Read More

  Konsep QR Code (Barcode 2 Dimensi) QR Code yang paling umum adalah kode matriks, yang menampilkan persegi atau dot-modul berbentuk diatur pada suatu pola grid. simbol 2-D juga datang dalam berbagai format visual lainnya. Selain dari pola melingkar, ada simbol 2-D beberapa yang mempekerjakan steganografi dengan menyembunyikan serangkaian modul atau berbentu

Read More

Pernah merasa ngebet pengen ganti HP karena habis lihat-lihat daftar harga HP yang murah-murah? Kalau kira-kira gak lebih dari 1 tahun bahkan kurang dari 6 bulan menggunakan HP tersebut, sebaiknya tahan dulu. Namun, ada beberapa alasan kamu harus mengganti HP. Tanda Kamu Harus Ganti HP Baru Kamu sudah harus mulai mempertimbangkan untuk membeli HP baru jika sudah mun

Read More
Total : 2792 post
Post Per Pages :

Top